ГОООЛеадоры | Блог журнала «ГОООЛ!»

ГОООЛеадоры | Блог журнала «ГОООЛ!»

Согласитесь, всегда интересно приоткрыть завесу тайны. Особенно если речь идет о твоих кумирах, людях которые дарят эмоции, не важно плохие или хорошие — разные. В этом году у желто-зеленых болельщиков появилась возможность напрямую узнать, чем, например, занимаются футболисты в свободное время, с кем они встречаются, в кого влюбляются, на каких машинах ездят, в каких бутсах предпочитают играть... Или познакомиться с аналитическим взглядом ведущих в крае и за его пределами журналистов, увидеть футболистов «Кубани» в самых неожиданных образах в арт-проектах.

Все это стало возможным после запуска официального журнала ФК «Кубань» — «ГОООЛ!». Но скоро мы поняли, что уместить все в один журнал невозможно. И нашим журналистам-ГОООЛеадорам есть о чем рассказать. Думаю, будет интересно!

Шеф-редактор журнала «ГОООЛ!» Владимир ВЕРБИЦКИЙ.


Последние записи

Как создается журнал 15.11.2010

Друзья, новый номер журнала «ГОООЛ!» почти готов. Совсем скоро он появится на газетных прилавках и в официальных магазинах.

Комментарии: 4 | комментировать

Задай свой вопрос «Кубани» 11.10.2010

Блог журнала «Гооол!» продолжает выкладывать обзор материалов, регулярно публикующихся в нашем издании. В каждом номере нашего журнала присутствует рубрика «Полная сеть вопросов». На просторах интернета выискиваются самые необычные вопросы о «Кубани», на которые в последующем дается ответ от клуба.

Комментарии: 17 | комментировать

Кто засветился на обложке 7.10.2010

Одна из самых трудных задач при планировании нового номера – выбрать героя, человека который будет улыбаться вам с обложки, и отвечать на каверзные вопросы журналистов в центральном интервью.

Комментарии: 15 | комментировать

Желто-зеленый мир 10.9.2010

Оказывается, чтобы сосчитать команды, которые играют под желто-зелеными цветами, не хватит пальцев рук и ног. Журнал «Гооол!» ищет интересные подробности о «колоритных» побратимах «Кубани» и публикует их в рубрике «Желто-зеленый мир».

Комментарии: 10 | комментировать

13 глупых вопросов и одно мудрое предложение 4.9.2010

«13 глупых вопросов» - постоянная рубрика в нашем журнале. Даже если вы не разу не брали в руки «ГОООЛ!», догадаться о чем, собственно, идет речь, не трудно. Мы задаем далеко не самые серьезные вопросы футболистам «Кубани», а парни  стараются отшутиться. Получается по-разному, от «Камеди Клаб» до Евгения Петросяна. Раз на раз не приходится…   

Комментарии: 18 | комментировать