Просто я работаю волшебником | Марко Не


Просто я работаю волшебником | Марко Не

Всем привет!
Почему так называется блог, думаю, не составляет труда догадаться. Меня прозвали «волшебником» еще в Бельгии, за что я благодарен местным болельщикам. Искренне надеюсь, что, видя мою игру на поле, болельщики «Кубани» будут иметь полное право называть меня так же. Ребята из клуба давно уговаривали меня завести блог, но я отнекивался. В этом году, проведя полноценные сборы, и почувствовав себя готовым к сезону, решил, что вполне могу это сделать. Думаю теперь пришло время




Последние записи

ГЕОГРАФИЯ ЮГА. ОТ «ТЕРЕКА» ДО «АНЖИ». 13.5.2011

Насыщенная у нас получается неделька, от Гуллита до Роберто Карлоса. Что ни имя – то легенда. Но, как оказалось, мы сами не лыком шиты, я правильно сказал, да, по-русски?

Комментарии: 7 | комментировать

«СПАРТАК»: КОГДА ОСТЫЛИ ЭМОЦИИ 8.4.2011

Знаете, хотел написать в блог раньше, уже сел за компьютер, но потом решил, что не стоит писать в состоянии эйфории, сразу после матча, а то, как наобещаю вам, что «Кубань» выиграет Лигу Чемпионов )) 

Комментарии: 8 | комментировать

СБОРЫ, ЛАСИНА, «ТОМЬ» И «РУБИН» 18.3.2011

С чего начать первую запись? Гм... Логично было бы сейчас черкануть пару слов о подготовке к выезду в Томск, но у меня просто на языке вертится рассказать вам о сборах.


Комментарии: 13 | комментировать