El diario español | Испанский дневник

 

El diario español | Испанский дневник

 

Межсезонье — самое скучное время для болельщиков. Тем более, что информация о том, как живет и тренируется команда, как правило, закрытая. Поэтому любая новость из стана команды, даже самая невероятная, разлетается моментально. Фанатские форумы кипят, обсуждения превращаются в споры, споры в конфликты, конфликты в баны.

В январе 2012, на время пребывания желто-зеленых в Оливе Нове, мы возобновляем наш испанский дневник, в котором планируем освещать все самые интересные факты сбора.



Последние записи

Классико и Крещенские купания 20.1.2012

Поводом отдохнуть душой и на пару часов почувствовать себя болельщиком стал супер-классико «Реал» - «Барселона». Стоит ли говорить, что в «Кубани» не нашлось футболиста, кто предпочел одному из главных противостояний в мировом футболе, здоровый сон.

Комментарии: 8 | комментировать

Ветер с моря дул 17.1.2012

В режим нашего блога, как и в расписание «Кубани», вмешалась непогода. В прошлый раз мы обещали рассказать про наше место дислокации - деревушку Олива Нова, но по техническим причинам сочинение на данную тему мы переносим на более солнечные дни.

Комментарии: 3 | комментировать

Ola, Oliva Nova! 16.1.2012

Испания - страна фламенко, вина, хамона, корриды, прекрасных пляжей и... предсезонных сборов. По традиции, заложенной Даном Петреску, «Кубань» начала подготовку к новому сезону в одной из самых футбольных стран Европы. На родине действующих чемпионов мира и Европы, несравненной «Барселоны» и великолепного «Реала». Все это должно вдохновлять и способствовать качественной подготовке.

Комментарии: 4 | комментировать

Часть 8. День рождения Будакова - веселый праздник 18.2.2011

Комментарии: 0 | комментировать

Часть 7. Ноутбук — лучший друг футболиста на сборах 8.2.2011

Как футболисты коротают время на сборах? Выбор на самом деле невелик. Интернет, фильмы, компьютерные игры и чтение - на этом список чаще всего исчерпывается.
Мы прошлись по номерам игроков за день до матча с киевским «Динамо» и посмотрели, чем они заняты в часы досуга.

Комментарии: 6 | комментировать

Страницы: 1 2