Die Alpenwoche | Баварские сборы

Die Alpenwoche | Баварские сборы

Нет края популярнее в Германии, чем Бавария. Туристы едут сюда за свежим альпийским воздухом, потрясающими пейзажами и архитектурой. Ну и, конечно, знаменитыми баварскими белыми сосисками и лучшим в мире пивом. Но Бавария – это не только прекрасная земля для отдыха, работается здесь ничуть не хуже. Именно поэтому в Альпы съезжаются команды со всей Европы, чтобы провести свои учебно-тренировочные сборы. «Кубань» не стала исключением. По-традиции, для команды – все самое лучшее.

Последние записи

День заключительный: покорители вершин 16.7.2011

Последний день Баварских сборов стал особенным. Обычно футболисты считают дни до отъезда, нещадно зачеркивая числа в календаре, и безумно радуются окончанию сборов. В Бад–Райхенхалле, который для команды стал уже своим, все перевернулось.

Комментарии: 2 | комментировать

День девятый: оскароносный сбор 15.7.2011

Наш блог много рассказывает о том, что происходит вокруг команды и совсем не уделяет внимания самому главному – футболу. Похоже, самое время подвести итоги. Предлагаю сделать это в стиле премии «Оскар».

Комментарии: 4 | комментировать

День пятый: пять часов на Зальцбург 13.7.2011

Пожалуй, нет лучше места для летних сборов, чем баварские и австрийские Альпы. Поля потрясающего качества, свежий воздух, никакой жары... Но прежде всего эти края славятся своей невероятно красивой природой, архитектурой, историей, и это словно магнит притягивает туристов со всего мира.

Комментарии: 1 | комментировать

День четвертый: сонный Комков и двухразовые тренировки  10.7.2011

– Работать в субботу? Как можно? – недоумевали немецкие пенсионеры, традиционно провожающие автобус с футболистами «Кубани». Стоит отметить, что у ребят уже появились свои поклонники из местных бабушек и дедушек, оккупировавших ближайший к отелю ресторанчик.

Комментарии: 1 | комментировать

День второй: ностальгия, туристы и Траоре 9.7.2011

– «Кубань»! Какими судьбами?! Вот так встреча! – расставив широко в стороны руки, как будто мысленно обнимая футболистов, перед командой, отправляющейся на тренировку, стоял мужчина лет шестидесяти пяти. – Я же сам из России, двенадцать лет, как уехал. Слежу за всеми новостями. Даже матч с «Рубином» по спутниковому каналу смотрел. Какими судьбами в наших краях?

Комментарии: 0 | комментировать

Страницы: 1 2