Записки инсайда | Николай Жиляев

Записки инсайда | Блог Николая Жиляева

Глядя на партнеров по команде, которые уже основательно оккупировали клубный сайт своими блогами, я решил не отставать и тоже завел собственную страничку. Сначала долго не мог определиться с темой блога. Даже советовался по этому поводу со своей невестой. А в итоге, не мудрствуя лукаво, решил писать о том, чем, собственно, и занимаюсь в жизни. О футболе!


Последние записи

Скоро буду! 26.5.2011

Здравствуйте, друзья!
Не забыли про меня? Я тоже про вас не забыл, поэтому вновь сажусь за ноутбук, чтобы набросать пару строк в свой блог.

Комментарии: 21 | комментировать

Немецкий «Сбор» Жиляева 14.2.2011

Здравствуйте, друзья!
Как я и обещал в интервью клубному сайту, обновляю страничку своего блога. На этот раз речь пойдет, к сожалению, не о футболе. Сейчас я нахожусь в Германии, где на днях мне сделали операцию на крестообразных связках колена. В двух словах расскажу, как проходят подобные «процедуры».

Комментарии: 9 | комментировать

Часть 5. Финиш 18.11.2010

Что ж, друзья, вот и закончился этот интересный сезон, который сложился для нас с вами весьма удачно. Пришло время отпусков, ребята из команды делают последние записи в своих блогах. Настала пора и мне подвести итоги нашего выступления в турнире. В заключительной части своих аналитических записок я вспомню, как мы провели финишный отрезок минувшего первенства.

Комментарии: 6 | комментировать

От «Ротора» до «КАМАЗа» 14.10.2010

Здравствуйте, друзья!

Сегодня постараюсь компенсировать своё затянувшееся молчание в блоге. На дворе осень, а это значит, наступила пора решающих матчей сезона. Первое место в таблице мы забронировали благодаря беспроигрышной серии, которая началась с матча против «Ротора». С этого поединка я и продолжу свой обзор.

Комментарии: 2 | комментировать

Под занавес первого круга 25.8.2010

Ну, вот и «закрутился» второй круг сезона. Сыгранно уже пять матчей, и сейчас настал момент, когда мы пропускаем тур. В эту запланированную паузу позволю себе очередную запись.

Комментарии: 3 | комментировать

Страницы: 1 2